ESPACIO DISPONIBLE

miércoles, 17 de febrero de 2021

TREMENDA GOLEADA AL BARCELONA EN EL CAMP NOU

La tremenda goleada que le propinĂ³ el ParĂ­s Saint-Germain al Barcelona con hat trick de Kylian MbappĂ© deja al conjunto galo con un pie en los cuartos de la Champions
Tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean firmaron el triunfo del PSG, por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El Barcelona se adelantĂ³ en el primer tiempo con un gol de penalti de Leo Messi, pero MbappĂ© empatĂ³ antes del descanso y en la segunda parte el PSG prĂ¡cticamente sentenciĂ³ la eliminatoria.

El equipo parisino continĂºa con el sueño de conseguir la primera Champions en su historia tras quedarse el año pasado muy cerca de lograrlo.

En la temporada pasada, el Paris Saint-Germain perdiĂ³ la final ante el Bayern de MĂºnich un gol por cero, se trataba de la primera vez del conjunto francĂ©s en llegar hasta ese punto en la competiciĂ³n.